Home » SKJ » 7. Ringkasan Materi

7. Ringkasan Materi

Update : Tugas dan aktivitas ini bersifat OPTIONAL, TIDAK WAJIB dikerjakan, mahasiswa dipersilahkan fokus untuk membantu dan berkontribusi pada gerakan covid-19.gamabox.id

————————————————————————

Pada sesi ke 7 ini dilakukan kuliah dalam bentuk membuat dan mengembangkan ringkasan materi untuk materi-materi yang telah diberikan sebelumnya. Ringkasan ini Untuk persiapan Ujian Tengah Semester matakuliah Kapita Selekta Sistem Komputer dan jaringan akan dilaksanakan dengan model online.

Instuksi

1.semua mahasiswa diminta membuat summary ringkasan yang masing-masing minimal berisi mengenai latar belakang, isi materi dan kesimpulan, sehingga summary akan terdiri atas 6 sub bahasan.

2.materi yang diringkas sesuai pada list halaman Materi Unggulan Lab SKJ pada halaman depan skj.mipa.ugm.ac.id

3.Materi dikerjakan dan harus dikumpulkan dengan submission email ke mardhani@ugm.ac.id dengan judul : KS-SKJ-Reg/IUP-Nama Mahasiswa, paling lambat 31 Maret 2020.

terima kasih