Home » Uncategorized » Update Kuliah Daring (situasi COVID 19)

Update Kuliah Daring (situasi COVID 19)

Sebagai bentuk dari respon situasi meminimalisasi kegiatan tatap muka dalam jumlah banyak di seputar Kampus, maka diinformasikan bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah Kapitas Selekta Sistem Komputer dan Jaringan, dan Mata Kuliah Enterpreneurship dan success skills sebagai berikut

1. Matkul KS Sistem Komputer dan Jaringan baik kelas IUP dan Reguler, kelas akan diadakan secara online melalui website skj.mipa.ac.id, dengan disediakan link materi yang sudah disiapkan. Materi akan ditayangkan pada hari selasa 17 Maret 2020. Pada pemberian materi akan ada aktivitas sebagai penganti kegiatan dikelas dan submission tugas sebagai absensi mahasiswa.
  2. Matkul Enterprenuershi dan success skills kelas IUP dan Reguler, kelas akan diadakan online melalui elok.ugm.ac.id. Silahkan mengakses informasi yang ada disana.

terima kasih dan selalu jaga kesehatan.