Home » event » Internship Program 2019

Internship Program 2019

Program Internship ditujukan bagi mahasiswa di semester berapapun, serta lulusan yang masih baru (1-2 tahun) dan dari program studi manapun di Universitas Gadjah Mada. Program ini bertujuan untuk membentuk eco-system dan attitude bagi para mahasiswa dan lulusan awal untuk belajar dengan lingkungan riset dan pengembangan berbasis science-technology-engineering-mathematics. Meski demikian sentuhan pada ranah softskill juga dikembangkan.

Program ini akan berbentuk project based dengan telah dibuat konsentrasi pada 3 bidang diatas. Peserta dapat memilih 1 bidang major dan 1 bidang minor yang akan diikuti, Khusus program internship akan dilakukan dengan model in-lab activities dengan durasi minimal 1,5 jam di lab riset setiap hari kerja. Pada setiap kamis pukul 09 sd 12 dilaksanakan meetup bersama membahas progress dan problem antar tim.

Program ini bersifat free dan diakhir program (direncanakan selama 10 minggu), peserta akan mendapatkan sertifikat dari Lab Riset.

Selamat datang di Lab Riset SKJ dan selamat bergabung!